Comida árabe cada vez mais na moda
As tendências gastronômicas emergem e se desvanecem, embora todos nós saibamos que muitos pratos estão aqui para ficar. A comida árabe está tendo um grande sucesso entre as cidades mais cosmopolitas da Europa, especialmente na capital inglesa de Londres, onde você pode encontrar restaurantes dedicados à cozinha marroquina, libanesa, palestina ou turca.
Esta tendência está crescendo e cada vez que podemos ver mais pratos de origem árabe tanto em restaurantes de comida vegetariana quanto em locais dedicados a espalhar esta dieta milenar. Se você quiser conhecer seus pratos típicos mais reconhecidos globalmente, você só precisa continuar lendo este artigo.
Hummus é um prato de origem libanesa, palestina ou Israel ou que a sua origem não é clara, o que ele faz está claro é o seu sabor e textura torna este um delicioso lado prato com outros alimentos. Este creme também carrega limão hummus, pinhões, sementes de gergelim purê e, dependendo da área, você pode encontrar com outras espécies e ingredientes.
Falafel: presente no mundo árabe
Estas bolas feitas com uma base de grão de bico são semelhantes aos almôndegas ou croquetes, tudo que você pode comer tanto frio e quente e muitas vezes acompanhada molho de iogurte ou hummus. Sua origem está no Oriente Médio, O Paquistão e a Índia, embora seja generalizada nos países árabes, onde cada um tem uma variedade diferente. Esta comida pode ser encontrada mesmo quando encomendar comida árabe em casa, já que está se tornando um prato muito popular. Cuscuz: prato marroquino Este prato tradicional do norte da África ou berber é feito de sêmola de trigo e é acompanhado de vegetais, carnes e especiarias. O mais comum é o que transporta vitela, grão-de-bico e vegetais variados, como cenouras, bem como outros ingredientes. Ele diz que vem principalmente de Marrocos e tornou-se um prato emblemático do país, reconhecido em todo o mundo.
Seu nome em árabe é kibba e é o prato nacional do Líbano, embora também possa ser encontrado em outros países do Oriente Médio e do Cáucaso, bem como na Armênia. É uma bola de carne, com textura de croquete e forma de bola de rugby, tradicionalmente feita com macarrão de um cereal chamado bulgur e combinado com carne, cebola e temperado com pimenta.
Baklava: chocolates turcos Este doce está presente em muitas cozinhas, se não todas, embora a sua origem esteja na Turquia. Na cozinha árabe, os baklavas são especialmente docese muito nutritivo. Eles podem ser encontrados em diferentes formas, tais como quadrados, retângulos ou diamantes são feitas com base em nozes, especialmente amêndoas, e acompanhado com mel além de uma pastelaria -como massa, ideal para acompanhar o chá ou café. culinária árabe é cheia de surpresas e muito saudável que eles estão cada vez mais conquistando mais cozinhas de todo o mundo. Talvez seja porque eles são variados, refeições completas ingredientes simples e nutritivos, o que é certo é que nós amamos!
Fonte: Hechos de Hoy
|
No Mundo Árabe em Ribeirão Preto você encontra uma enorme variedade de narguilés, além de essências, acessórios, alimentos e bebidas da cultura árabe.
Venha para o Mundo Árabe e adquira seu narguilé na nossa loja ou no nosso site.
Comentários
Postar um comentário